Керамзитобетонные блоки от производителя: сами делаем - сами продаем!
Мы производим и доставляем лучшие:
стеновые блоки, керамзит, фасадные системы, сухие смеси, клинкер, искусственный камень

71blok@rambler.ru

Москва: +7 (495) 509-39-21
Тула: +7-926-460-6000
Калуга: +7-905-715-4722
Наверх
Каталог продукции
Напыляемая пробка Cap-Cor
Керамзитобетонные блоки
Керамзит россыпью и в мешках
MIXONIT - Клея, затирки, пропитки, грунтовки
Термопанели
Плитка с металлическим креплениями
Эластичная штукатурка
Декоративный искусственный камень
Клинкер
Новинки
Гибкий кирпич


Новости и объявления

04/10
2017
Новые цены на клея, затирки, гидрофобизаторы ТМ Mixonit с 4.10.17

14/12
2016
Акция по снижению цен на керамзитобетонные блоки

08/07
2016
Затирки швов Mixonit Fuga KL- новые цены с 18.07.16

Все новости и объявления


Как сделать стяжку пола с керамзитом?

При начале любого ремонта в квартире или доме всегда первоочередным становится вопрос о заливке пола. Пол - основа и монолит любого ремонта. Сейчас существует несколько вариантов заливки пола:

  • Стяжка пола с керамзитом
  • Песчано-цементные стяжки
  • Многослойные и сложные стяжки
  • Полы сухого вибропрессования и многие другие.

Стяжка с керамзитом - одна из самых современных и распространенных методик утепления и выравнивания пола, превосходящая по многим факторам цементно-песчаные стяжки. По таким нужным параметрам как, теплоизоляция пола, поглощению шума, веса стяжки заметно их превосходит. Керамзитобетон выигрывает по химической стойкости все остальные виды легких бетонов. Стяжка пола из керамзита имеет свойство  «дышать», тем самым регулируя влажность воздуха в квартирах и домах. Утепление пола керамзитом  позволяет одновременно соединить в себе уникальные свойства дерева и камня - керамзитовая стяжка не горит, не ржавеет, не плесневеет. В качестве наполнителя и основного материала при заливка керамзитом является легкий, пористый и прочный строительный материал- керамзитовый гравий. По сути своей керамзит представляет собой обожженную глину из мелких шариков. Керамзитовые шарики обладают низкой теплопроводностью и весом при отличных звукоизоляционных характеристиках. За счет этого стяжки с керамзитом более экономичны: позволяют летом экономить на кондиционировании помещений, а зимой- экономить на обогреве. Засыпка керамзитом позволяет производить монтаж всех видов «теплых полов», полов с обогревом и прочее. Заливка пола с керамзитом достаточно не сложный и не трудоъемкий процесс. Простота и удобство монтажа керамзитной стяжки обеспечивается возможностью изготовлять  раствор непосредственно на точке монтажа. Составные части стяжки: керамзит в мешках и цемент легко можно доставить на любой этаж многоэтажки, что позволяет съэкономить на использовании труда грузчиков. Большие перепады, неровности и выемки- все это не проблема при изготовлении стяжки из керамзита. На нее не проблематично установить любой вид пола: ламинат, линолиум, плитка, пробка. Надежная и качественная керамзитовая стяжка пола прослужит Вам очень долго, не требуя при этом ремонта и ухода. Для этого необходимо соблюдать весь техпроцесс производства пола с керамзитом. Керамзит должен использоваться в качестве нижнего «подстилающего» слоя. Он служит для выравнивания стяжки.

В качестве засыпки керамзитом рекомендуется применять керамзит 10 20, керамзит фракция 10, керамзит 5 10, керамзит 0 5, керамзитный песок. Производители керамзита для указанных нужд: зао керамзит Рязань, керамзит Калуга, ооо керамзит, Лианозовский завод керамзитового гравия. При значительных перепадах толщины стяжки от 15-20 см. имеет смысл использовать керамзит крупных фракций: керамзит фракция 10 20, керамзит 20 40. Удельный вес данного керамзита несколько ниже, чем у мелкий керамзит. Вес керамзита колеблется от 350…600 кг/куб керамзита. Соответственно цена за куб керамзита с доставкой будет отличаться в зависимости от фракции керамзита. Нужно запомнить одно золотое правило при покупке керамзита: Чем  керамзит мельче, тем он дороже. Соотношение цены керамзита россыпью различных фракций справедливо и для цены керамзита в мешках. 71Блок реализует керамзит с доставкой по стоимости керамзита от 1400 руб/керамзит м3. Купить керамзит крупных фракций несложно у следующих производителей керамзита: керамзит Серпухов, керамзит Москва, алексин керамзит, Куровской завод керамзитового гравия, ЗАО керамзит Рязань, Лианозовский керамзитовый завод, керамзит Клин и другие. Стяжка пола с керамзитом- отличный выбор на долгие годы!

Преимущества керамзитовой стяжки пола:

  • Возможность выравнивания толщины слоя стяжки до 20-25 см из-за применения керамзита без высоких критичных  нагрузок на несущие элементы сооружений
  • Возможность обустройства теплых полов на основе керамзитной стяжки
  • Керамзитная стяжка- идеальная основа для любого напольного покрытия
  • Отличные звукоизоляционные свойства стяжки и низкая теплопроводность материала
  • Высокие прочностные характеристики стяжки
  • Долговечность, надежность материала
  • Простота и быстрота монтажа керамзитобетонной стяжки(на второй день по ней можно ходить)
  • Экологичность стяжки с керамзитом (только природные компоненты)

Сочетание легкости и прочности являются главнейшими параметрами стяжки пола с керамзитом. Низкий удельный вес керамзита и хорошая теплопроводность керамзита позволяет полу достойно сопротивляться нагрузкам, как статическим, так  и динамическим. Данное свойство керамзита определяет долговечность интенсивного срока эксплуатации  пола и напольного покрытия. Керамзитовый пол - разумная альтернатива решения проблемы начала любого ремонта. Керамзитовый гравий мелких размеров в виде готовой смеси также широко используют при изготовлении наливных полов.




Спецпредложения
Последние проекты

 



Компания 71 Блок © Все права защищены

+7 (495)509-39-21
+7 926-460-60-00
71blok@rambler.ru
схема проезда

Copyright © 2002-2016 «71БЛОК» -
производство керамзитобетонных блоков, производство сухих смесей, продажа
керамзита, фасадные системы, клинкер, фасадная плитка с креплениями,
искусственный камень

создание сайтов в Ростове


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100