Керамзитобетонные блоки от производителя: сами делаем - сами продаем!
Мы производим и доставляем лучшие:
стеновые блоки, керамзит, фасадные системы, сухие смеси, клинкер, искусственный камень

71blok@rambler.ru

Москва: +7 (495) 509-39-21
Тула: +7-926-460-6000
Калуга: +7-905-715-4722
Наверх
Каталог продукции
Напыляемая пробка Cap-Cor
Керамзитобетонные блоки
Керамзит россыпью и в мешках
MIXONIT - Клея, затирки, пропитки, грунтовки
Термопанели
Плитка с металлическим креплениями
Эластичная штукатурка
Декоративный искусственный камень
Клинкер
Новинки
Гибкий кирпич


Новости и объявления

04/10
2017
Новые цены на клея, затирки, гидрофобизаторы ТМ Mixonit с 4.10.17

14/12
2016
Акция по снижению цен на керамзитобетонные блоки

08/07
2016
Затирки швов Mixonit Fuga KL- новые цены с 18.07.16

Все новости и объявления


Стеновые блоки, какие лучше?

Стеновой блок – строительный материал, применяемый для возведения несущих стен, межкомнатных перегородок, заполнения стен в монолитном строительстве с небольшим количеством швов в кладке. Можно сразу привести в пример большое количество стеновых блоков, таких как:

  • Бетонные блоки
  • Блоки ячеистого бетона: газоблоки и пеноблоки
  • Блоки с наполнителями (опилкоблоки, блоки с пеностиролом)
  • Газосиликатные блоки
  • Керамзитобетонные блоки;

На первом месте по использованию идут стеновые блоки из легких ячеистых бетонов (пенобетонные блоки, газосиликат). Основные компоненты пенобетона – цемент, песок, вода и пена. Газоблоки состоят из песка, цемента, воды, извести и алюминиевой пудры. Последние 2 компонента, играющие роль пенообразователя вызывают противоречия в среде строителей из-за низкой экологичной составляющей. Дома из этих материалов рекомендуют выдерживать до 0,5-1 года после постройки коробки открытыми для выведения вредных газов и паров. Пеноблоки могут сохнуть на открытом воздухе. Для газобетона нужен автоклав, который влияет и на вспенивание. Рассмотрим другой современный материал для изготовления стеновых блоков – керамзитобетон. Керамзитобетонные стеновые блоки характеризуются низким весом, низкой теплопроводностью, не плавятся и не горят. 71Блок выступает на рынке стройматериалов Тульского и Московского регионов именно с керамзитоблоками. Если от стенового блока требуется низкая цена, хорошее утепление, малый вес, отличная звукоизоляция,  то керамзитобетонные блоки- Ваш выбор. Большой ассортимент стеновых блоков представлен на сайте. Купить стеновые блоки можно не выходя из дома, прямо по т-ф (495)509-3921. Консультанты в офисе помогут Вам с расчетом керамзитоблоков, размерами, характеристиками и ценами на стеновые блоки Алексинского завода. Если Вы проживаете в другом регионе: Туле, Калуге, Коломне, Кашире, Рязане, Чехове, Дмитрове, Можайске- не беда. В парке завода производителя стеновых блоков имеется 7 большегрузных автомобилей и мы доставим ваш заказ в указанное время на объект. Самым дешевым материалом для изготовления стеновых блоков всегда был зольный и керамический шлак в перемешку с щебнем, гравием, опилками, гранитом. Шлакоблоки по цене и прочности больше не имеют конкурентных преимуществ, поэтому Алексинский завод стеновых материалов в качестве заполнителя использует керамзитовый гравий. Такие блоки еще более прочные, экологичные, теплые, легкие, а по стоимости почти не превосходят шлакоблоки.  Из шлакоблоков в последнее время воздвигают нежилые складские помещения, заводские цеха, сельскохозяйственные постройки для животных.

Итоговая смета строительных работ при использовании стеновых блоков снижается почти на 30- 40% по сравнению с кирпичным строительством за счет экономии на зарплате рабочих, меньшего количества кладочной смеси, ускорения сроков сдачи объекта. Блоки дышат, могут использоваться для несущих стен и перегородок. Сооружения из блоков не требует ремонта несколько десятилетий. Стеновой блок выпускается на оборудовании фирмы Рифей строго по ГОСТ 6133-99.

Алексинские блоки делают возводимые стены зданий и сооружений прочными и безопасными, отвечающими жестким требованиям ГОСТ:

  • Кладка стеновыми блоками прочна и устойчива
  • Керамзитобетонные стеновые блоки обладают большой долговечностью
  • Дома и бани из керамзитных блоков огнестойки
  • Коттеджи «дышат» и отлично регулируют микроклимат в помещении
  • Стеновые блоки являются энергосберегающим элементом здания
  • Гаражи из блоков звукоизолированы

Выбор типа стен расчитывается из экономических соображений и исходя из проекта. Применение стеновых блоков вместо кирпича снижает трудозатраты. Пористый заполнитель в виде керамзита делают блоки «теплыми». Их средняя плотность составляет 900- 1200 кг/м³, а теплопроводность около 0,27-0,29 Вт/м·°С,что исключает «мостики холода» в кладке.

Вы спросите: «Из чего быстрее, надежнее и дешевле построить загородный малоэтажный дом?». Наш ответ однозначен. Конечно, стеновые блоки должны быть из керамзита.

Производство и продажа стеновых блоков-основное призвание компании 71Блок.




Спецпредложения
Последние проекты

 



Компания 71 Блок © Все права защищены

+7 (495)509-39-21
+7 926-460-60-00
71blok@rambler.ru
схема проезда

Copyright © 2002-2016 «71БЛОК» -
производство керамзитобетонных блоков, производство сухих смесей, продажа
керамзита, фасадные системы, клинкер, фасадная плитка с креплениями,
искусственный камень

создание сайтов в Ростове


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100