Керамзитобетонные блоки от производителя: сами делаем - сами продаем!
Мы производим и доставляем лучшие:
стеновые блоки, керамзит, фасадные системы, сухие смеси, клинкер, искусственный камень

71blok@rambler.ru

Москва: +7 (495) 509-39-21
Тула: +7-926-460-6000
Калуга: +7-905-715-4722
Наверх
Каталог продукции
Напыляемая пробка Cap-Cor
Керамзитобетонные блоки
Керамзит россыпью и в мешках
MIXONIT - Клея, затирки, пропитки, грунтовки
Термопанели
Плитка с металлическим креплениями
Эластичная штукатурка
Декоративный искусственный камень
Клинкер
Новинки
Гибкий кирпич


Новости и объявления

04/10
2017
Новые цены на клея, затирки, гидрофобизаторы ТМ Mixonit с 4.10.17

14/12
2016
Акция по снижению цен на керамзитобетонные блоки

08/07
2016
Затирки швов Mixonit Fuga KL- новые цены с 18.07.16

Все новости и объявления


02.09.2013

Дом из керамзитобетонных блоков

Дом из керамзитобетона: основные плюсы и минусы строительства

Использование новых технологий и строительных материалов каждый год вызывает вопросы у строителей и застройщиков. Прежде чем приступить к возведению стен, рекомендуем  познакомиться с данными материалами подробнее. Наш завод имеет более чем 10 летний опыт работы, и мы с радостью поделимся опытом и своими впечатлениями от нового перспективного продукта- керамзитобетонных блоков.
zapolnenie karkasa blokami    keramzitoblok-stena
В интернете и строительных журналах  на дом из керамзитобетонных блоков можно накопать самые разноплановые отзывы. К плюсам керамзитобетона можно отнести высокую прочность, низкие цены, отличные теплопроводные характеристики, хорошую звуко и шумоизоляцию. Помимо этого, керамзитоблоки не горят и не гниют, в отличии от дерева. Не ржавеют, в отличии от каркасных металлических домов. Их обходят стороной грызуны (мыши) и насекомые (древесный жук). Кладка из керамзитобетонных блоков в несколько раз дешевле кирпичной. Трудозатраты и расходы кладочной смеси меньше примерно в 7 раз, чем при укладке кирпичных стен. Отметим также, строительные блоки различных производителей могут отличаться по плотности, размерам, весу, проценту пустотности. Каждый покупатель должен сделать свой самостоятельный выбор.

К минусам кладки керамзитобетона с натяжкой можно отнести проведение обязательных облицовочных работ: кирпичом, сайдингом, термопанелями, клинкерной фасадной плиткой. Можно просто оштукатурить стены эластичной фасадной штукатуркой El Manto. При отличных механических и физических свойствах, блок керамзитобетонный не блещет  своим внешним видом. Шарики в составе блока отпугивают клиентов своим неприглядным видом. И не всегда клиентов предупреждают об необходимости отделочных работ. Но это чисто субъективно. Блоки можно не штукатурить, не облицовывать- это все на любителя. Стеновым блокам ничего не будет. Они не боятся ни дождя, ни морозов- в отличие от пеноблоков, которые всегда производители укутывают в пленку.

Хрупкость керамзитобетона несколько выше, чем у кирпича и бетона, но для частных жилищ высотой в 2 этажа никаких проблем не возникнет. Запаса прочности хватит с избытком на высоту стен до 8 метров. Во избежание сколов и трещин таких стен следует сделать армирующий пояс высотой около 20 см из кирпича или бетона. После этого смело укладывайте плиты перекрытия и стропила. Морозоустойчивость керамзитобетонных блоков соответствует нормам СНиП  и требованиям ГОСТ 6133-99.

Отличным примером керамзитобетонных стен служит двухэтажный загородный дом 9х12 м. с плитами перекрытия. Состав пирога: керамзитный блок 40см + минвата 100мм + вентиляционный зазор 3- 5см + облицовка (кирпич, клинкер, сайдинг, гибкий кирпич Elastobrick). Дом получится теплым, прочным и недорогим по затратам на возведение. Огромные теплопотери происходят из-за промерзания пола. Поэтому золотое правило «Теплый пол- теплый дом» никто не отменял.




Спецпредложения
Последние проекты

 



Компания 71 Блок © Все права защищены

+7 (495)509-39-21
+7 926-460-60-00
71blok@rambler.ru
схема проезда

Copyright © 2002-2016 «71БЛОК» -
производство керамзитобетонных блоков, производство сухих смесей, продажа
керамзита, фасадные системы, клинкер, фасадная плитка с креплениями,
искусственный камень

создание сайтов в Ростове


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100